Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Ющенко: Лозинский сломал челюсть Яворивскому

Ющенко: Лозинский сломал челюсть Яворивскому
Обвиняемый в убийстве бывший народный депутат об БЮТ Виктор Лозинский в 2004 году сломал челюсть своему коллеге Владимиру Яворивскому
000

Об этом на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры Украины сообщил Президент Украины Виктор Ющенко.

Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», обращаясь к представителям Генпрокуратуры, Президент сказал: «В 2004 году вы не посадили этого жулика… который, извините, депутата Яворивского избил так, что сломал ему челюсть».

«А второго - доверенное лицо Президента - он спустил с лестницы», - добавил Ющенко.

Напомним, на заседании глава государства потребовал, чтобы руководители Кировоградской областной прокуратуры и милиции должны подать в отставку, при этом, отметив, что «не в его компетенции выбрасывать их с работы», Ющенко заявил: «Вас положили на лопатки – вы слабаки!»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.