Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко собрался на Говерлу

Ющенко собрался на Говерлу
В субботу, 18 июля, состоится традиционное ежегодное восхождение Президента Виктора Ющенко на самую высокую вершину украинских Карпат Говерлу (2061м)
Поделиться: 00

Как сообщает «Україна молода», восхождение будет не менее многолюдным, чем в предыдущие годы. Активным участником станет «Наша Украина», которая привезет в Карпаты не только руководство, но и представителей областных ячеек партии.

О своем участии в мероприятии объявили местные ячейки патриотических сил Прикарпатья, Львовской и Закарпатской области. В Украинской народной партии этот вопрос еще не решен, а у ВО «Свобода» на 17-18 июля запланирована своя программа патриотических акций.

Напомним, на Говерлу Ющенко поднимается ежегодно в июле. На счету главы государства уже более 30 восхождений. Традиционно Президента сопровождают чиновники его Секретариата, лидеры партий и общественных организаций, народные депутаты, губернаторы, члены правительства.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.