Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яворивский утверждает, что Лозинский не ломал ему челюсть

Яворивский утверждает, что Лозинский не ломал ему челюсть
Народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский опроверг слова Президента Украины Виктора Ющенко о том, что бывший депутат Виктор Лозинский в 2004 году избил Яворивского и сломал ему челюсть
000

Об этом народный депутат заявил в комментарии «Обкому».

«Заявления Президента меня давно уже не удивляют, но это, конечно, удивило, поскольку касается меня непосредственно», – признался Яворивский.

По его словам, «последний раз меня бил за какую-то провинность мой покойный отец, когда я учился в шестом классе». Яворивский также заявил, что с Лозинским он познакомился только в 2007 году, когда тот стал народным депутатом.

«Что касается происшедшего в 2004 году в сотом избирательном округе в Кировограде, то там было всякое, включая стрельбу, но с Лозинским я там не пересекался», – заявил Яворивский.

«Почему Ющенко говорит такое? Думаю, что его кто-то дезинформировал. А может, у Виктора Андреевича выпал зуб мудрости», – предположил народный депутат.

Напомним, вчера на заседании коллегии Генеральной прокуратуры Украины Ющенко заявил, что в 2004 году Лозинский «депутата Яворивского избил так, что сломал ему челюсть».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.