Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы разблокировали трибуну, когда депутатов в зале почти не осталось

Регионалы разблокировали трибуну, когда депутатов в зале почти не осталось
Народные депутаты от Партии регионов разблокировали трибуну и президиум Верховной Рады Украины
Поделиться: 00

В настоящее время в сессионном зале остаются около 10 народных депутатов, двое из которых – депутаты от БЮТ, остальные - из фракции Партии регионов.

Как сообщает УНИАН, сегодня, в соответствии с графиком, парламент должен был работать в пленарном режиме лишь на утреннем заседании.

Как уже сообщалось, сегодня утреннее заседание парламента так и не было открыто, поскольку депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя принятия закона о повышении размера минимальной зарплаты и прожиточного минимума.

Вчера из-за блокирования Партией регионов заседание парламента также не состоялось.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.