Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов нашла деньги для повышения минимальной зарплаты

Партия регионов нашла деньги для повышения минимальной зарплаты
Партия регионов подсказала правительству, где взять средства на повышение социальных гарантий
000

Законопроект №4557 о повышении прожиточного минимума и минимальной зарплаты был зарегистрирован в Верховной Раде достаточно давно. Его принятия Партия регионов добивается, блокируя работу парламента. В свою очередь, правительство и правительственные фракции в ВР утверждают, что в бюджете на данный цели не найдется денег.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, регионалы дополнили ранее внесенный законопроект №4557 положениями об источниках финансирования. По словам депутата Николая Азарова, сэкономить средства можно, сократив «необоснованные затраты на содержание аппарата Президента, правительства, Верховной Рады, на рекламу правительства Тимошенко, сомнительную и непрозрачную рекапитализацию банков», а также используя остаток средств кредита МВФ.

Регионалы считают, что таким образом сняли все возражения правящей верхушки против рассмотрения в парламенте вопроса о повышении зарплат, пенсий и социальной помощи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.