Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Персона нон грата в Украине Константин Григоришин прибыл в Киев

Персона нон грата в Украине Константин Григоришин прибыл в Киев
Служба безопасности Украины отменила запрет на въезд российскому бизнесмену Константину Григоришину
000

На протяжении последних недель Григоришина уже дважды видели в Украине – в частности, в Киеве, сообщает «Украинская правда».

Как известно, в июне 2009 года Григоришин решением Апелляционного административного суда Киева получил право на въезд в Украину. Суд признал незаконным запрет СБУ от декабря 2008 на въезд Григоришину в Украину в течение пяти лет.

Также суд первой инстанции отменил постановление о запрете на въезд Григоришину, подписанным заместителем главы СБУ Тиберием Дурдинцом. Напомним, сам Дурдинец в июне 2009 был отправлен в отставку.

Существовала информация, что после решения суда было вынесено повторное постановление СБУ, которым Григоришину запрещен въезд до 2014 года. Однако это решение было отозвано.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.