Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль: Кислинский работал сутенером на трассе Луганск-Антрацит

Москаль: Кислинский работал сутенером на трассе Луганск-Антрацит
Бывший заместителей Главы Секретариата Президента Андрей Кислинский в начале 90-х годов работал сутенером на трассе Луганск-Антрацит
000

Об этом говорится в заявлении народного депутат Украины, советника Министра внутренних дел Юрия Луценко Геннадия Москаля, обнародованного пресс-службой «Народной самообороны».

«Создается впечатление, что Виктор Ющенко уже не может быть Гарантом соблюдения прав и свобод человека и гражданина, а также гарантом соблюдения Конституции Украины, поскольку гарантии, которые он давал людям во время избирательной кампании, уже давно закончились. И кредит доверия населения он исчерпал: об этом свидетельствуют многочисленные социологические опросы общественного мнения», - говорится в заявлении.

«Даже в анекдоте как будто о нем сказано: старый президент оставляет 3 конверта с советами для нового президента. В первом конверте от Кучмы к Ющенко значилось: «Если будет очень плохо, все огрехи вали на предшественника». Этот этап Ющенко прошел еще на Майдане. Во втором конверте - «вали на своих побратимов и соратников». Этот этап нынешний Президент тоже прошел давно. А когда делается совсем плохо, открывается третий конверт, где написано: «готовь три конверта». Я считаю, что Виктору Ющенко уже давно время готовить конверты для преемника», - отметил Москаль.

Вчерашнее выступление Президента на заседании Генпрокуратуры Москаль назвал театром одного актера. «Зачем бросать камни в чужой огород, вместо того, чтобы выполоть свою президентскую вертикаль?» - отметил он. «Поскольку Президент говорил на заседании Генпрокуратуры «о девушках и о банях», то я бы хотел напомнить, что один из заместителей Главы Секретариата Президента господин Кислинский, который в настоящее время переведен в СБУ и заботится проблемами Голодомора, еще в начале 90-х годов работал сутенером на трассе Луганск-Антрацит на кемпинге Боково-Платово, о чем есть соответствующие документы: приводы, объяснение и тому подобное. И могу лично направить Президенту эти документы», - говорится в заявлении депутата.

Поэтому о «девушках и о банях», как добавил Москаль, нужно спрашивать «не у работников Министерства внутренних дел, а у подчиненных Президента Украины, в его Секретариате. Там куются компетентные в этих делах кадры».

«Не нужно улучшать свой имидж попытками унизить МВД. Если бы Виктор Ющенко хоть статистику в канун заседания посмотрел: за полгода 168,5 тысяч преступлений находились в осуществлении работников милиции Украины. Это огромная нагрузка. В условиях кризиса удалось избежать роста преступности. А еще работники МВД обнаружили 365 преступлений, которые совершили руководители районных госадминистраций, их заместители, заместители председателей областных государственных администраций, руководители управлений, - это все президентская вертикаль. Поэтому я считаю, что выступление Виктора Ющенко на заседании Генпрокуратуры было неуместно и имело вид пустяковой мести за добросовестное выполнение обязанностей работниками милиции, которые не считаются с высокими государственными рангами преступников, их высокими «крышами» и знакомствами», - заявил Москаль.

«Было ли еще когда-то в годы Независимости, когда бы задержали хоть одного из председателей районных госадминистраций, заместителей председателей обладминистраций, других должностных лиц, которые назначаются по вертикали президентской власти? - Нет, такое стало возможным только в настоящий момент. А Виктор Ющенко, видите ли, рассказывает милиции «о бабах и о банях», - подытожил депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.