Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко назвала Партию регионов террористами

Тимошенко назвала Партию регионов террористами
Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что требования ПР по повышению уровня прожиточного минимума, минимальной зарплаты и пенсии являются «спланированным осознанным финансовым терроризмом против страны»
000

По данным главы правительства на такое повышение на полгода необходимо 46 млрд грн. вследствие чего «бюджет страны будет разрушен».

Тимошенко убеждена, что ПР блокирует трибуну для того, чтобы не дать Верховной Раде принять антикризисные законы и назначить министров на вакантных должностях. Об этом сообщает РБК-Украина.

Премьер подчеркнула, что голоса для назначения министров у коалиции есть. «Я обращаюсь к Виктору Януковичу и Николаю Азарову ... То, что вы делаете, это прямое преступление. Прекратите это немедленно! Как Премьер-министр я категорически возражаю против таких требований ПР», - отметила Тимошенко.

Также она заявила, что не поддерживает ни одного законопроекта об увеличении заработных плат, который не обеспечен деньгами, но и не поддерживает уменьшение заработных плат.

Напомним, сегодня заседание парламента так и не было открыто, поскольку депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум, требуя принятия закона о повышении размера минимальной зарплаты и прожиточного минимума. Вчера из-за блокирования Партией регионов заседание парламента также не состоялось.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.