Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко говорят, что ее рекламу транслируют абсолютно бесплатно

У Тимошенко говорят, что ее рекламу транслируют абсолютно бесплатно
Социальная реклама при участии премьера Юлии Тимошенко размещается на телеканалах бесплатно
000

Об этом говорится в сообщении управления по связям со СМИ секретариата Кабмина в ответ на заявление Партии регионов о том, что реклама Тимошенко стоит 430 миллионов гривен.

«Такой принцип, в соответствии с законодательством, в частности, применялся при размещении социальной рекламы о закупке зерна на нужды государства, о запрете игорного бизнеса и т.д.», - заявляют в пресс-службе.

Как сообщает «Украинская правда», при этом в Кабмине подчеркивают, что правительство и впредь будет налаживать «тесную коммуникацию с общинами и отдельными гражданами, чтобы помочь в решении проблем, которые требуют вмешательства правительства».

В Кабмине напомнили, что в социальной рекламе указывались номера правительственных «горячих линий», куда может позвонить любой желающий и рассказать, кто и где нарушает их права.

«Управление по связям со СМИ благодарит все телеканалы страны, которые, как и правительство, занимаются проблемами простых людей, откликнулись на просьбу и нашли возможность протранслировать правительственную социальную рекламу», - говорится в сообщении.

Как известно, ранее Партия регионов заявляла, что деньги для повышения социальных стандартов можно взять, в частности, из средств, которые расходуются правительством на его видеоролики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.