Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кислинский подал иск на Москаля за сутенерство

Кислинский подал иск на Москаля за сутенерство
Заместитель председателя СБУ Андрей Кислинский обратился в суд с целью защиты своей чести, достоинства и деловой репутации в связи с обвинениями в сутенерстве нардепом Геннадием Москалем
000

«Последние заявления Москаля являются откровенно лживыми и клеветническими, носят откровенно провокативный характер и имеют целью дискредитацию СБУ и ее руководства на фоне расследования общественно значимых дел», - сообщает пресс-служба СБУ.

Напомним, что ранее Москаль заявил, что Кислинский работал сутенером на трассе Луганск-Антрацит.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.