Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Драка Шуфрича и Левочкина

Шуфрич побил Левочкина

Шуфрич побил Левочкина
Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич ударил по лицу Сергея Левочкина, своего коллегу, с которым находится на ножах уже долгое время
000

Инцидент произошел где-то в 17.40 в кинотеатре «Зоряный» около ресторана, расположенного на первом этаже, пишет газета «Сегодня»

В среду в «Зоряном» проходило заседание фракции Партии регионов. Во время заседания Виктор Янукович упрекнул Нестора Шуфрича в том, что тот не сопровождал его в этот вторник во время пребывания в Керчи, которая является его округом.

После упреков Януковича слово взял Шуфрич и объяснил свое отсутствие тем, что попросту не знал о поездке. «Мне ничего не сообщили. Вчера с утра я блокировал трибуну Рады, а с 2 до 6 часов участвовал в заседании комиссии по Луценко». Поставить в известность о поездке Януковича в Керчь, по мнению Шуфрича, должен был ближайший помощник Януковича Сергей Левочкин, пишет газета.

Шуфрич заявил, что Левочкин этого не сделал, чтобы попросту его подставить. В свою очередь в ответном слове Сергей Левочкин выразил недоумение тем, почему он должен сообщать Шуфричу о графике поездок Януковича - вся нужная информация есть на сайте.

Когда депутаты вышли с заседания возле ресторана «Шуфрич обернулся и заметив Левочкина, бросил ему: «Я давно тебе хотел сказать...», и не договорив до конца фразу, ударил Левочкина кулаком в лицо. Тот откинулся к стене и стал по ней сползать. Драка не получилась, так как подоспевшие регионалы, среди которых был Эльбрус Тедеев, их разняли, - пишет газета.

«Шуфрич относится к протимошенковскому крылу Партии регионов, выступающего за коалицию с БЮТ, - отмечает издание. В то же время Сергей Левочкин вместе с депутатом-регионалом Юрием Бойко близок к главе РосУкрЭнерго Дмитрию Фирташу».

Нестор Шуфрич в конце прошлого года ударил своего бизнес-партнера экс-министра транспорта Николая Рудьковского. Тот написал заявление в милицию.

Год назад Шуфрич должен был драться на дуэли с Валерием Гелетеем, начальником Управления госохраны. Но последний от дуэли, в конце концов, отказался.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.