Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко уволила Тигипко

Тимошенко уволила Тигипко
Правительство уволило Сергея Тигипко с должности советника премьер-министра на основании заявления об увольнение по собственному желанию.
000

Такое решение принято на заседании в среду, сообщает пресс-служба Кабмина.

Также 8 июля Кабмин уволил Игоря Урбанского с должности заместителя министра транспорта и связи Украины, на основании заявления об увольнении по собственному желанию. Как известно, Урбанский был депутатом от СПУ в Раде предыдущего созыва, до этого был генеральным директором судоходной компании «Каалбай Шиппинг Холдинг Украина» (Одесса).

Вместе с тем, правительством принято решение о назначение Петра Кравчука заместителем министра транспорта и связи Украины – председателем Государственной администрации автомобильного транспорта; Василия Мухина - начальником Государственной архитектурно-строительной инспекции; Юрия Беляева - заместителем председателя правления Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины», - сообщает «Украинская правда».

Кроме того, правительство внесло президенту Украины три представления на назначение председателей районных государственных администраций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.