Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Драка Шуфрича и Левочкина

Шуфрич сказал, что драка с Левочкиным их личное дело

Шуфрич сказал, что драка с Левочкиным их личное дело
Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич отказывается комментировать инцидент со своим коллегой Сергеем Левочкиным, заявив, что это их личное дело
000

В интервью журналистам он отметил, что «этот вопрос касается лично нас, и я не вижу здесь поводов для комментирования».

«Это наше личное дело с Сергеем Левочкиным», - подчеркнул Шуфрич.

При этом он четко не подтвердил, что драка произошла, сообщает УНИАН.

Ранее сообщалось, что Шуфрич ударил в лицо своего однопартийца Левочкина. Инцидент произошел из-за разногласия в вопросах внутрипартийной работы в кинотеатре «Зоряный» возле ресторана, расположенного на первом этаже.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.