Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы ради повышения зарплат пойдут в Конституционный Суд

Регионалы ради повышения зарплат пойдут в Конституционный Суд
Партия регионов готовит представление в Конституционный Суд по поводу отказа правительства повышать прожиточный минимум. Об этом заявил народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Александр Ефремов
Поделиться: 00

«Я думаю, что сегодня к вечеру все документы будут готовы. Сегодня вечером или завтра утром мы подадим соответствующий запрос по поводу невыплат правительством по минимальному прожиточному минимуму», - заявил депутат.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, ранее Конституционный Суд уже рассматривал подобное представление. «Мы надеемся, что получим положительное решение суда по данному вопросу и будем уже в законодательном плане требовать от правительства обеспечения его выполнения», - подчеркнул Ефремов.

Напомним, Партия регионов зарегистрировала в парламенте законопроект о повышении минимальной зарплаты и прожиточного минимума, по которому рассчитываются соцвыплаты. Добиваться его принятия регионалы пытаются в том числе блокируя трибуну.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.