Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Ющенко

Генпрокуратура отрабатывает версию о причастности Березовского к отравлению Ющенко

Генпрокуратура отрабатывает версию о причастности Березовского к отравлению Ющенко
Следственная группа Генеральной прокуратуры отрабатывает версию о причастности опального российского олигарха Бориса Березовского к отравлению Президента Украины Виктора Ющенко
Поделиться: 00

Как сообщает газета «Сегодня», по неофициальной информации, Березовский якобы руководил всей «спецоперацией».

А недавно в Лондоне побывал прокурор-криминалист Алексей Донской, который в посольстве Украины допросил Березовского по данному делу.

Заместитель генпрокурора Николай Голомша подтвердил, что тема его причастности к отравлению Ющенко «отрабатывается очень глубоко». «Мы общались с Березовским в Лондоне, но у нас еще есть к нему вопросы и мы этого не скрываем», – добавил он.

Сегодня же временная следственная комиссия Верховной Рады, расследующая обстоятельства отравления Виктора Ющенко, не нашла четких подтверждений того, что отравление было совершено умышленно.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.