Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Драка Шуфрича и Левочкина

Шуфрич и Левочкин подрались, чтоб напугать оппонентов, - Чечетов

Шуфрич и Левочкин подрались, чтоб напугать оппонентов, - Чечетов
Народный депутаты от Партии регионов Нестор Шуфрич и Сергей Левочкин подрались, стремясь «размять мышцы»
000

Об этом, комментируя инцидент, заявил соратник Шуфрича и Левочкина Михаил Чечетов.

Отвечая на вопрос о причинах драки, Чечетов отметил, что у депутатов «был застой крови в мышцах, они немножко размялись, и все».

Кроме того, как сообщает «Украинская правда», Чечетов пошутил, что таким образом Партия регионов оказывала моральное давление на своих политических оппонентов для того, чтоб у них не возникло желания силой разблокировать трибуну парламента. «Теперь они боятся даже подходить к трибуне и просят разрешения, чтобы к ней подойти», - сказал он.

На вопрос, правда ли, что у Левочкина в результате драки была разбита губа, Чечетов ответил: «Да вы что! У наших ребят даже кровь никогда не течет, они же железные! Они же олимпийские чемпионы».

По словам Чечетова, даже ссора между Шуфричем и Левочкиным на политсовете, результатом которой стала драка, была «вежливой». «В Партии регионов одни джентльмены, они никогда не ссорятся. Они просто немножко размялись для того, чтоб вы потом показали и оппоненты боялись», - заявил регионал журналистам.

В свою очередь, заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов сказал, что драка Левочкина и Шуфрича была связана с личными недоразумениями между двумя политиками. «Здесь ничего страшного нет. Такое бывает в жизни, когда кто-то что-то сказал – и что-то кому-то не понравилось», - отметил он.

Напомним, после вчерашнего заседания фракции Партии регионов в кинотеатре «Зоряный» после словестного «обмена любезностями» Шуфрич ударил Левочкина кулаком в лицо и разбил коллеге губу. Левочкин не успел ответить на удар, так как дерущихся разняли другие депутаты от Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.