Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Ющенко

Парламент обнародует медицинскую карту Ющенко

Парламент обнародует медицинскую карту Ющенко
Временная следственная комиссия по расследованию обстоятельств отравления Виктора Ющенко намерена обнародовать медицинскую карту Президента
000

По словам члена комиссии Нестора Шуфрича, такие намерения объясняются тем, что Генпрокуратура сознательно отвергает все версии инцидента, кроме умышленного отравления.

 «Конечно, это неэтично, так как медкарта каждого человека – это его личное дело, но мы близки к тому, чтоб ее обнародовать», - считает Шуфрич. Об этом сообщает «Украинская правда».

Также Шуфрич добавил, что все следователи, которые отрабатывали другие версии, в частности относительно «неудачного употребления лечебных препаратов или же неправильного их соединения, были уволены, а следственная группа расформирована, как только подобралась до врачей медицинских учреждений и косметических процедур».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.