Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Ющенко

Парламент обнародует медицинскую карту Ющенко

Парламент обнародует медицинскую карту Ющенко
Временная следственная комиссия по расследованию обстоятельств отравления Виктора Ющенко намерена обнародовать медицинскую карту Президента
Поделиться: 00

По словам члена комиссии Нестора Шуфрича, такие намерения объясняются тем, что Генпрокуратура сознательно отвергает все версии инцидента, кроме умышленного отравления.

 «Конечно, это неэтично, так как медкарта каждого человека – это его личное дело, но мы близки к тому, чтоб ее обнародовать», - считает Шуфрич. Об этом сообщает «Украинская правда».

Также Шуфрич добавил, что все следователи, которые отрабатывали другие версии, в частности относительно «неудачного употребления лечебных препаратов или же неправильного их соединения, были уволены, а следственная группа расформирована, как только подобралась до врачей медицинских учреждений и косметических процедур».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.