Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Драка Шуфрича и Левочкина

МВД изучает обстоятельства драки между Шуфричем и Левочкиным

МВД изучает обстоятельства драки между Шуфричем и Левочкиным
Работники Печерского райотдела милиции Киева проводят доследственную проверку обстоятельств инцидента, который произошел между народными депутатами от Партии регионов Нестором Шуфричем и Сергеем Левочкиным
000

Об этом сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД, отметив, что Левочкин после удара от Шуфрича обратился за помощью в одно из медицинских учреждений Печерского района столицы.

При этом, как сообщает УНИАН, в МВД напомнили, что согласно совместному приказу МВД и Министерства здравоохранения, о лицах, которые обращаются за помощью к медикам из-за повреждения, нанесенного им другими лицами, медперсонал больницы обязан извещать правоохранительные органы, что и было выполнено ими в этом случае.

В МВД также отметили, что после получения сообщения в больницу выезжала следственно-оперативная группа, однако осмотр места, где произошел инцидент, не проводился. В соответствии с законодательством, милиция имеет 10 дней для проведения проверки, чтобы в дальнейшем принять соответствующее процессуальное решение.

В то же время, агентство со ссылкой на свои источники сообщило, что Левочкин с официальным заявлением в органы внутренних дел пока не обращался.

Напомним, после вчерашнего заседания фракции Партии регионов в кинотеатре «Зоряный» Шуфрич ударил Левочкина кулаком в лицо и разбил коллеге губу. Левочкин не успел ответить на удар, так как дерущихся разняли другие депутаты от Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.