Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сокращение президентской кампании не приведет к экономии средств - эксперты

Сокращение президентской кампании не приведет к экономии средств - эксперты
Эксперты считают, что сокращение сроков проведения президентской избирательной кампании не приведет к уменьшению ее стоимости
000

В частности, эксперт Института внешней политики Дипломатической академии Украины Александр Палий на сегодняшней пресс-конференции в Киеве отметил, что «поскольку кандидаты в Президенты рассматривают вопрос победы на выборах как свой последний бой, то на этот бой будут тратиться очень большие средства, возможно, большие, чем это было до кризиса во время проведения предыдущих парламентских избирательных кампаний в 2006 и в 2007 году».

«Бюджеты уже давно идут, «джинса» уже давно идет, заказные материалы уже давно идут», - цитирует эксперта УНИАН.

Председатель Комитета избирателей Украины Александр Черненко также считает, что сокращение сроков избирательной кампании не приведет к экономии средств, поскольку средства уже давно тратятся, а сама кампания де-факто идет.

«Это, скорее всего, такая популистская штука», - сказал он.

Он также отметил, что политические партии сидят на «донорской игле олигархических сил». «Эти олигархические силы на всякий случай будут пытаться раскладывать в разные корзины свои симпатии, поскольку большому бизнесу в любом случае нужно будет договариваться с будущим победителем», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.