Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин и коалиция в очередной раз не смогли удовлетворить регионалов

Литвин и коалиция в очередной раз не смогли удовлетворить регионалов
Лидеры фракций во время согласительного совета снова не смогли прийти к согласию по вопросу возобновления работы парламента
000

Об этом сегодня в интервью журналистам со ссылкой на председателя Верховной Рады Владимира Литвина сообщила его пресс-секретарь Ольга Черная.

По ее словам, в ходе Согласительного совета Литвин предлагал открыть сегодня пленарное заседание.

В соответствии с предложением спикера, первым вопросом должны были стать депутатские запросы, вторым – заявления и выступления от фракций, третьим – принятие постановления о проведения на следующей неделе пленарных заседаний Верховной Рады, четвертым – голосование по законопроекта о повышении социальных стандартов и пятым – принятие закона по отмене депутатской неприкосновенности, сообщает УНИАН.

Представители фракции Партии регионов в очередной раз требовали гарантий позитивного голосования за законопроект о повышении социальных стандартов.

По словам Черной, ни Литвин, ни коалиция не могут дать таких гарантий. Кроме того, в ходе согласительного совета депутаты от Партии регионов предложили открыть сегодняшнее пленарное заседание и сразу же закрыть сессию, однако Литвин и коалиция выразили единую позицию, что так поступать нельзя, поскольку не будут решены все важные вопросы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.