Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богатырева: Ющенко покажет свои козыри в нужный момент

Богатырева: Ющенко покажет свои козыри в нужный момент
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева верит, что у Виктора Ющенко есть шансы на вторую президентскую каденцию
000

«В условиях существующего кризиса и капитальной потери доверия всеми политическими лидерами у Президента Ющенко сохраняется потенциальный ресурс на победу», - заявила Богатырева в интервью журналу «Профиль».

По словам Секретаря СНБО, сейчас Президенту нужны решительные действия его команды и прагматичный план обновления государства. «Нужно стать лидером для избирателей всей страны. Виктор Ющенко именно тот политик, который может это сделать. А козыри любой профессионал показывает в нужный момент», - добавила Богатырева.

Вариант с преемственностью власти по российскому образцу Богатырева считает невозможным, а шансы других политиков победить оценивает очень осторожно. «Если женщина станет во главе украинской державы, то это будет подлинная революция», - убеждена Секретарь СНБО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.