Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко назвал театром абсурда противостояние ПР и БЮТ

Кириленко назвал театром абсурда противостояние ПР и БЮТ
Лидер депутатской группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко считает, что блокирование работы парламента одинаково выгодно и БЮТ, и Партии регионов
000

«Мы расцениваем это стояние у трибуны одних и нежелание предотвращать это стояние других как театр абсурда, в котором заинтересованы одинаково и Блок Тимошенко, и Партия регионов», – сказал он журналистам.

Как сообщает «Украинская правда», по его словам, вопрос повышения социальных стандартов используется регионалами лишь как повод для блокирования, «поскольку со стороны правительства нет никакого желания выходить на реальные расчеты, а со стороны оппозиции также нет желания говорить не о раздутых, а о реальных показателях».

Более того, политик считает, что «под прикрытием публичного противостояния» БЮТ и Партия регионов продолжают сотрудничать по тем вопросам, которые касаются распределения власти между ними. «Мы четко понимаем, что есть общая позиция Блока Тимошенко и Партии регионов по новому закону о выборах президента в том направлении, которое предполагает полнейший контроль над избирательным процессом со стороны двух политических сил, представляющих двух кандидатов», - сказал он.

Лидер группы «За Украину!» также высказал убеждение, что БЮТ и ПР совместно преодолеют президентское вето на закон о референдуме и дальше продолжат свое сотрудничество по общему внесению изменений в Конституцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.