Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая угрожала членам парламентской комиссии, - Куликов

Кильчицкая угрожала членам парламентской комиссии, - Куликов
Заместитель столичного мэра Ирэна Кильчицкая угрожала народным депутатам, входящим в парламентскую комиссию по расследованию обстоятельств нарушения законодательства должностными лицами Киевского городского совета и ее исполнительного органа
000

Об этом заявил народный депутат, член «Народной самообороны», председатель комиссии Кирилл Куликов.

По его словам, по этому поводу он обратился в Службу безопасности Украины.

«9 июля ко мне обратился работник ТСК с заявлением о том, что первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая позвонила на мобильный телефон и высказал угрозы в связи с деятельностью во Временной следственной комиссии», - рассказал депутат.

Руководствуясь ст. 12 ЗУ «О временных следственных комиссиях, специальной временной следственной комиссии и временных специальных комиссиях ВРУ», и ст.2, 24 ЗУ «О Службе безопасности Украины», Куликов попросил СБУ провести оперативно-розыскные мероприятия по установлению обстоятельств угроз и предоставить публичный ответ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.