Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рух решил, что Партия регионов заигралась

Рух решил, что Партия регионов заигралась
В украинском парламенте возникает невиданная в мире парадоксальная ситуация, когда оппозиция начинает диктовать большинству, что нужно делать
000

Об этом заявил заместитель председателя Народного Руха Украины, секретарь регламентного Комитета ВР Вячеслав Коваль, комментируя блокирование Партией регионов парламента и предложение Председателя ВР сделать следующую неделю пленарной.

«Мало того, что нужно рассмотреть эти абсолютно популистские законопроекты, так еще и нужно положительно за них проголосовать. Поэтому пусть сначала Партия регионов гарантирует, что в случае проведения будущей недели как пленарной, будет производительная работа, а не продолжение блокирования трибуны своими лозунгами, которые абсолютно никого не интересуют», - отметил народный депутат.

Коваль считает, что Партия регионов пытается заработать себе политические баллы на будущую избирательную кампанию. «Больше их ничего не интересует. Регионалов никогда не интересовала жизнь людей», - отметил заместитель председателя НРУ.

Как сообщает пресс-центр НРУ, депутат предложил оппозиции, которая владеет большей частью украинской промышленности, поднять на своих предприятиях зарплату простым рабочим и тем самым продемонстрировать заботу о простом гражданине. «Таким образом можно бы было поднять заработную плату, не нагружая бюджет. Но их это просто не интересует, так как Партия регионов тратит свои силы исключительно на пиар и разговоры», - подчеркнул политик.

Коваль не берется прогнозировать дату завершения текущей сессии парламента. «Это может быть или сегодня, или на следующей неделе», - допустил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.