Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сессия Верховной Рады не закрыта. Депутаты остались без каникул

Сессия Верховной Рады не закрыта. Депутаты остались без каникул
Народные депутаты не закрыли сегодня 4-ю сессию Верховной Рады Украины из-за блокирования Партией регионов работы законодательного органа
000

Согласно плану работы парламента, сегодня должно было состояться последнее пленарное заседание в рамках 4-й сессии, после которого начались бы парламентские каникулы. Однако, рано утром депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали трибуну, а на согласительном совете лидеры фракций не смогли прийти к согласию, и заседание так и не было открыто.

При этом Партия регионов соглашалась разблокировать президиум и трибуну парламента, но только для того, чтобы объявить о закрытии сессии, однако остальные фракции и Председатель Верховной Рады Владимир Литвин на это не согласились.

Таким образом, народные избранники не уйдут на парламентские каникулы и продолжат попытки возобновить работу законодательного органа на следующей неделе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.