Красивая странаРейтинги фокуса

Сессия Верховной Рады не закрыта. Депутаты остались без каникул

Сессия Верховной Рады не закрыта. Депутаты остались без каникул
Народные депутаты не закрыли сегодня 4-ю сессию Верховной Рады Украины из-за блокирования Партией регионов работы законодательного органа
Поделиться: 00

Согласно плану работы парламента, сегодня должно было состояться последнее пленарное заседание в рамках 4-й сессии, после которого начались бы парламентские каникулы. Однако, рано утром депутаты от Партии регионов в очередной раз заблокировали трибуну, а на согласительном совете лидеры фракций не смогли прийти к согласию, и заседание так и не было открыто.

При этом Партия регионов соглашалась разблокировать президиум и трибуну парламента, но только для того, чтобы объявить о закрытии сессии, однако остальные фракции и Председатель Верховной Рады Владимир Литвин на это не согласились.

Таким образом, народные избранники не уйдут на парламентские каникулы и продолжат попытки возобновить работу законодательного органа на следующей неделе.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.