Красивая странаРейтинги фокуса

Польша не будет менять Украину на другого партнера в подготовке Евро-2012

Польша не будет менять Украину на другого партнера в подготовке Евро-2012
Глава польского правительства Дональд Туск сказал, что Польша не планирует менять Украину на другого партнера при подготовке финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года
Поделиться: 00

Об этом он заявил польским журналистам во время третьего заседания украинско-польского комитета по делам подготовки и проведения финала Евро-2012 в Киеве, сообщает УНИАН.

«... Буду заверять украинскую сторону, что с нашей точки зрения ничего не изменилось – хотим вместе с Украиной подготовить Чемпионат Европы», - сказал Туск, слова которого цитирует компания PL.2012, координирующая подготовку Польши к Евро-2012.

Туск заверил, что Польша тщательным образом подготовится к чемпионату и выразил надежду, что Украина, которая сейчас страдает от последствий мирового экономического кризиса, также успеет на должном уровне подготовиться к Евро-2012.

«В интересе региона, Польши и Украины есть то, чтобы данный проект мы вместе довели до конца», - сказал он.

Украина и Польша выиграли право на проведение Евро-2012 в апреле 2007 года. С того времени не прекращаются спекуляции, что украинцы с поляками не успеют подготовиться, и УЕФА передаст право на проведение чемпионата другим странам.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.