Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко подтвердила, что сыграет в футбол

Тимошенко подтвердила, что сыграет в футбол
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что тренируется для того, чтобы возглавить правительственную команду в товарищеском футбольном матче с командой правительства Польши
000

Об этом Тимошенко сообщила сегодня после заседания Украинско-польского комитета по вопросам подготовки к проведению Евро-2012, передает УНИАН.

Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил: «Мы готовы в любой момент сыграть такой матч. С моей стороны есть только одно условие - чтобы украинскую команду возглавила Юлия Тимошенко».

«Я еще тренируюсь», - ответила Тимошенко, добавив: «Я знаю, что господин Туск в очень хорошей спортивной форме, футбол как раз его вид спорта».

Премьер не уточнила возможных сроков проведения матча между командами правительств Украины и Польши. «Такой матч состоится и будет успешным для обеих стран», - добавила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.