Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский заявил, что возвращается в политику

Винский заявил, что возвращается в политику
Экс-министр транспорта и связи Иосиф Винский инициирует создание общественно-политического движения на основе объединения всех левоцентристских сил.
000

Как сообщили в пресс-службе бывшего министра, Винский в ближайшее время планирует официально объявить о такой инициативе.

«Сегодня я возвращаюсь в активную политику. Я - человек, который из политики пришел в кресло чиновника, и из этого чиновнического кресла я возвращаюсь в активную политику. Мы будем формировать общественно-политическое движение, объединять тех людей, которые сегодня не представлены в парламенте, которые сегодня не разделяют курс, реализуемый в исполнительной власти и в парламенте», - сказал Винский.

По его словам, в такое движение могут войти все политические силы, разделяющие идеи европейской социал-демократии, передает УНИАН.

«Я сделаю все, чтобы посадить за стол переговоров всех левоцентристов», - заявил экс-министр.

Винский добавил, что сейчас на левоцентристском фланге существует 25 партий.
«С этим надо покончить. Я буду убеждать всех, что период расбрасывания камней надо заканчивать, надо собираться и работать вместе», - сказал он.

В то же время экс-министр исключил возможность вхождения в такое движение коммунистов и Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко.

«Коммунисты и ПСПУ не являются левоцентристами, это радикальные левые, и они имеют свой сегмент, в котором и должны работать, равно как и крайние националисты наподобие Тягнибока в своем сегменте», - объяснил Винский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.