Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партии регионов и БЮТ не нужен работающий парламент, - Литвин

Партии регионов и БЮТ не нужен работающий парламент, - Литвин
Фракции БЮТ и Партии регионов заинтересованы в том, чтобы парламент не работал. Такое мнение в эфире телеканала ТВІ высказал Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин
000

В частности, он отметил, что «сегодня есть очень большая заинтересованность крупных игроков, чтобы Верховная Рада вообще не работала».

По словам Литвина, фракции Партии регионов не нужна работающая Верховная Рада Украины, поскольку «они не хотят, чтобы там выступали, говорили и агитировали за других кандидатов».

Как сообщает УНИАН, спикер также подчеркнул, что «у них информационное пространство полностью контролируется и они найдут другие для себя возможности».

Кроме того, Литвин отметил, что и фракция БЮТ заинтересована в том, чтобы парламент не работал, поскольку тогда «правительство будет регулировать свои действия постановлениями Кабинета Министров Украины» и будет объяснять это отсутствием возможности принятия необходимых законов парламентом. В то же время, спикер заверил, что если не будет Верховной Рады, то «не будет и страны».

Еще одной причиной блокирования работы парламента Литвин считает нежелание голосовать за внесение изменений в Конституцию Украины в части снятия депутатской неприкосновенности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.