Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко уволил Гелетея, - СМИ

Ющенко уволил Гелетея, - СМИ
Президент Украины Виктор Ющенко уволил Валерия Гелетея с должности начальника Управления государственной охраны
000

Вместо Гелетея эту должность займет бывший командир спецподразделения «Альфа» Службы безопасности Украины генерал Александр Бирсан.

Об этом сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на самого Гелетея. Как отмечает издание, от подробных комментариев он уклонился, заявив, что на официальном сайте главы государства Указа о его отставке еще не было.

По информации издания, Гелетей был одним из самых приближенных к экс-главе СП Виктору Балоге человеком, и после ухода с должности последнего и назначения Ульянченко было понятно, что вскоре его тоже заменят.

Уроженец Закарпатской области, Гелетей совершил головокружительную карьеру: отработав 18 лет на различных должностях в МВД, в октябре 2006 года был назначен руководителем Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов СП, а в мае 2007-го - начальником УГОУ (охрана высших должностных лиц). В 41 год стал самым молодым в Украине генерал-полковником. О новом месте службы не говорит, мол, сначала - в отпуск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.