Красивая странаРейтинги фокуса

Гелетей не видел Указа о своей отставке

Гелетей не видел Указа о своей отставке
Начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей находится на рабочем месте и не комментирует информацию о своей отставке
Поделиться: 00

По просьбе подтвердить или опровергнуть информацию СМИ относительно его увольнения, Гелетей заявил, что пока соответствующего указа Президента Украины Виктора Ющенко нет.

«Я как военный не могу не выйти на работу из-за каких бы там ни было сообщений», - сказал Гелетей в комментарии УНИАН.

При этом он посоветовал журналистам подождать официальной информации.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что Ющенко принял решение уволить Гелетея с должности начальника Управления госохраны и назначить на эту должность бывшего командира спецподразделения СБУ «Альфа» генерала Александра Бирсана.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.