Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гелетей не видел Указа о своей отставке

Гелетей не видел Указа о своей отставке
Начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей находится на рабочем месте и не комментирует информацию о своей отставке
000

По просьбе подтвердить или опровергнуть информацию СМИ относительно его увольнения, Гелетей заявил, что пока соответствующего указа Президента Украины Виктора Ющенко нет.

«Я как военный не могу не выйти на работу из-за каких бы там ни было сообщений», - сказал Гелетей в комментарии УНИАН.

При этом он посоветовал журналистам подождать официальной информации.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что Ющенко принял решение уволить Гелетея с должности начальника Управления госохраны и назначить на эту должность бывшего командира спецподразделения СБУ «Альфа» генерала Александра Бирсана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.