Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко уволила двух заместителей председателя Госказначейства

Тимошенко уволила двух заместителей председателя Госказначейства
Кабинет Министров Украины уволил Александра Даневича и Елену Чечулину с занимаемых ими должностей за недобросовестное исполнение своих обязанностей
000

Кабинет Министров своим распоряжением от 8 июля 2009 года №763 освободил Александра Даневича с должности первого заместителя председателя Государственного казначейства Украины в связи с недобросовестным выполнением своих обязанностей – нарушением Присяги государственного служащего (п. 6 ч. І ст. 30 Закона Украины «О государственной службе»).

Также еще одним распоряжением от 8 июля 2009 года №764 освобождена Елена Чечулина с должности заместителя председателя Государственного казначейства Украины в связи с недобросовестным выполнением своих обязанностей – нарушением Присяги государственного служащего (п. 6 ч. І ст. 30 Закона Украины «О государственной службе»).

Соответствующие тексты документом размещены на официальном сайте правительства.

Даневич и Чечулина были назначены на должности в январе 2006 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.