Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: сессия Рады закроется завтра

Томенко: сессия Рады закроется завтра
Завтра в 16:00 состоится внеочередное заседание Верховной Рады и закрытие четвертой сессии парламента
Поделиться: 00

Об этом на брифинге сообщил вице-спикер ВР Николай Томенко.

Как сообщает «РБК-Украина», по его словам, завтра парламентарии планируют рассмотреть три законопроекта: о финансировании городов к Евро-2012, о рекапитализации банков, а также об изменениях в закон о выборах Президента Украины.

Он также отметил, что завтра в закон о выборах Президента парламентарии могут внести изменения относительно сокращения срока предвыборной кампании с 120 до 90 дней. По мнению Томенко, окончательное согласование всех изменений в этот законопроект состоится осенью в ходе заседаний уже 5-й сессии парламента.

Томенко отметил, что «это является максимальным компромиссом» со стороны коалиции. «Мы не настаиваем на кадровых вопросах, поскольку понимаем, что настаивание на кадровых вопросах приведет к последующему блокированию. И я так понимаю, что при этом компромиссе Партия регионов не настаивает на законопроекте о соцстандартах. В таком случае, можно прогнозировать, что заседание состоится. Тогда очевидно, состоится закрытие сессии», – сказал вице-спикер.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.