Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко назвал прогульщиков ВР

Томенко назвал прогульщиков ВР
За 4 сессии VI созыва 9 народных депутатов по неизвестным причинам не принимали участие в заседании Верховной Рады больше 60 раз, причем 8 из них - представители Партии регионов
000

Заместитель Председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко отметил, что лишь 18 народных депутатов не пропустили ни одного заседания Верховной Рады.

Томенко сделал акцент на дисциплине парламентской деятельности нардепов, которые заявили о намерении баллотироваться на должность Президента. Больше всего прогулов наблюдается у трех кандидатов в президенты: Инна Богословская - пропущено 48 пленарных заседаний и 14 из 14 заседаний комитета, Виктор Янукович - 38 пленарных и 8 из 9 заседаний комитета, Арсений Яценюк - 31 и 5 из 14.

Также Томенко раскритиковал посещаемость заседаний Комитетов ВР - 31 народный депутат не принимал участия ни в одном заседании комитетов, что отразилось на эффективности их работы. Как сообщает пресс-служба Томенко, Комитет по вопросам транспорта и связи провел всего 3 заседания, в то время как Комитет по вопросам госстроительства и местного самоуправления провел 20 заседаний.

Бороться с прогульщиками, по мнению Томенко, нужно путем неначисления заработной платы недобросовестным народным депутатам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.