Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Юлию Тимошенко обвинили в побеге Лозинского

Юлию Тимошенко обвинили в побеге Лозинского
Премьер-министр Юлия Тимошенко устроила коридор для выезда экс-депутата Виктора Лозинского за рубеж. Такое предположение озвучил народный депутат, член политсовета «Нашей Украины» Николай Кульчинский
000

«Когда Лозинский сложил полномочия народного депутата и Тимошенко объявила, что именно по ее просьбе он это сделал, я не исключаю, что Тимошенко устроила ему коридор для выезда за границу. Это попытка затянуть дело», - заявил Кульчинский.

По мнению депутата, БЮТ и лично Юлия Тимошенко должны были инициировать создание в Верховной Раде следственной комиссии по расследованию дела Лозинского. «Тимошенко, когда часть депутатов прошлого созыва перешла к «регионам», убеждала в том, что она несет ответственность за каждого человека, за каждого члена своей команды. Следовательно она в первую очередь должна была бы подтолкнуть фракцию к тому, чтобы подать проект создания временной следственной комиссии», - убежден парламентарий.

Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», Кульчинский надеется на то, что отныне народные избранники будут вести себя в рамках закона и рамках принятой общечеловеческой этики.

Напомним, после возбуждения уголовного дела в отношении Лозинского из-за гибели жителя Кировоградской области парламент лишил депутата мандата, но к тому времени БЮТовец уже исчез и был объявлен в розыск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.