Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политики угрожают операторам наружной рекламы

Политики угрожают операторам наружной рекламы
Операторы наружной рекламы начали получать от чиновников устные угрозы или запреты на размещение той или иной политической рекламы
000

Об этом заявляет глава координационного совета Ассоциации наружной рекламы Артем Биденко.

«Июль стал фактическим началом президентской избирательной кампании в Украине. С массовым выходом на наружные носители таких политиков как Яценюк, Гриценко, Тарасюка, Тигипко в Ассоциацию стали поступать тревожные сообщения из регионов страны», – отметил он.

По словам Биденко, в ряде районов «операторы начали получать от чиновников устные угрозы или запреты на размещения или же, наоборот, требования бесплатного размещения того или иного политика», сообщает «Украинская правда».

Члены Ассоциации также констатируют повышенный ажиотаж и интерес к политической рекламе. «Оценочно уже в октябре политики заберут практически 30% всей наружной рекламы Украины, и увеличение квот будет вести только к падению качества программ», – отметил Биденко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.