Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия недоплачивает Севастополю за пребывание Черноморского флота

Россия недоплачивает Севастополю за пребывание Черноморского флота
Председатель Севастопольской горгосадминистрации Сергей Куницын считает, что размер поступлений в город компенсации за пребывание Черноморского флота РФ должен быть увеличен в 3-4 раза
000

Об этом он заявил на сегодняшнем аппаратном совещании, сообщает пресс-служба СГГА.

«В постановлении Кабинета министров прописано: в город поступает 50% средств, которые платит Россия Украине за базирование Черноморского флота в Севастополе. В этом году Кабмин выделил нам 100 млн. грн. Впереди – битва за бюджет на следующий год. Задача – добиться увеличения этой суммы до 370–400 млн. грн.», – сказал Куницын.

Глава городской администрации также напомнил, что за последний год вырос курс доллара. «Думаю, будет справедливо, если все будет правильно пересчитано. Потому что Россия платит валютой, а 100 млн. грн. по курсу 4,5 - это одно, а по курсу 7,5-8 – совсем другое. Надо добиваться увеличения ассигнований, исполнения постановления. И эти дополнительные миллионы – решение социальных проблем Севастополя», – подчеркнул Куницын.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.