Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зварыч стал членом партии Батьківщина

Зварыч стал членом партии Батьківщина
Народный депутат, бывший член партии «Наша Украина» Роман Зварыч стал членом партии «Батьківщина». Об этом сообщил нардеп от БЮТ Андрей Портнов.
000

В интервью Glavred.info Портнов сообщил, что Зварычу не нужны два поручителя из числа народных депутатов от БЮТ. «Роман Зварыч – самодостаточный человек, член партии «Батьківщина», и никакого поручительства ему не надо», - сказал он.

Напомним, выйти из партии «Народный Союз «Наша Украина» в январе этого года Зварыч решился, поскольку его позиция относительно развития политической силы существенно расходилась с позицией Президента Виктора Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.