Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ договорился с регионалами

БЮТ договорился с регионалами
Первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин утверждает, что Партия регионов пообещала не блокировать завтра работу Верховной Рады
000

«В течение последних дней представители нашей фракции вели активные консультации с парламентской фракцией Партии регионов. Мы пришли к компромиссу, что парламент будет разблокирован, а рассмотрение контраверсионных вопросов, а именно: кадровых назначений в правительстве и рассмотрение законопроекта ПР о прожиточном минимуме – мы откладываем», – цитирует Кожемякина пресс-служба БЮТ.

По словам депутат, «если Партия регионов откажется от договоренностей и вновь под разными поводами заблокирует проведение внеочередного заседания - это будет окончательным подтверждением того, что только на словах Партия регионов беспокоится о государстве и украинском народе».

«Самый тяжелый период кризиса Украина уже прошла. К сожалению, это происходило без какого-либо участия Партии регионов. Хочется верить, что наши коллеги не только на словах, но и конкретными действиями все-таки приобщатся к борьбе с кризисом в Украине», – отметил Кожемякин.

Напомним, по инициативе БЮТ 14 июля будет созвано внеочередное заседание ВР, на котором планируется рассмотреть три вопроса: законопроект о рекапитализации банков, изменения в бюджет относительно Евро-2012 и проект закона о выборах президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.