Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России отрицают информационную войну с Украиной

В России отрицают информационную войну с Украиной
Временно поверенный по делам России в Украине Всеволод Лоскутов не считает, что российские средства массовой информации однобоко освещают события в Украине
000

«Я не считаю, что однобоко освещают российские СМИ. Здесь работают профессиональные журналисты, и там работают профессиональные журналисты, которые украинскую тематику отслеживают», - сказал Лоскутов.

Говоря о российских СМИ в целом, он подчеркнул, что они по-разному освещают происходящее в Украине: «Это зависит и от издания, и от корреспондента».

Несовпадение мнений журналистов и некоторых украинских политиков о происходящем в Украине Лоскутов объясняет тем, что «журналисты видят события по-другому».

Как сообщают «Українські новини», временно поверенный отрицает существование информационной войны между Украиной и Россией.

«Я не считаю, что между нами какая-то информационная война. Я общаюсь с журналистами с одной и другой стороны, и я так не считаю», - сказал он.

Помимо этого, дипломат добавил, что порой украинские журналисты не очень корректно высказываются о российских политиках и руководителях государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.