Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк решил, что в Раде клоунов и без него хватает

Яценюк решил, что в Раде клоунов и без него хватает
Лидер «Фронта перемен», народный депутат Арсений Яценюк считает сидение в заблокированном парламенте бесполезной тратой времени
000

«Я езжу к людям. Это моя работа как народного депутата, это мои непосредственные обязанности. Не сидеть свиньям хвосты крутить в заблокированной Верховной Раде и, извините, строить там дурачка - там клоунов хватает - а поехать к людям Не сидеть свиньям хвосты крутить в заблокированной Верховной Раде и, извините, строить там дурачка - там клоунов хватает - а поехать к людям », - подчеркнул Яценюк.

Как сообщает пресс-служба «Фронта перемен», Яценюк потребовал от Верховной Рады предоставить информацию об исполнении распоряжения, которое он подписал, будучи спикером парламента. Согласно распоряжению от 25 января 2008 года, депутаты не получают зарплату за пропущенные пленарные заседания: зарплата начисляется только на основании письменной регистрации.

Также Яценюк сообщил, что он лично, когда получает заплату, проверяет, не были ли начислены ему деньги за те дни, в которые он пропускал заседания из-за работы в округах.

Напомним, сегодня депутат Николай Томенко назвал Яценюка в числе несознательных депутатов-прогульщиков, претендующих на президентский пост.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.