Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк требует прекратить депутатские гонки за кнопкой

Яценюк требует прекратить депутатские гонки за кнопкой
Народный депутат Арсений Яценюк требует прекратить депутатские «гонки за кнопкой» и внедрить модернизированную систему «Рада», не позволяющую народному депутату голосовать за других
000

«Почему БЮТ не проголосовал за внесенное Яценюком постановление, которое обязывало всех народных депутатов голосовать исключительно лично и включить разработанную мной систему «Рада», не дающую возможность устраивать парламентские гонки, кто быстрее нажимает на кнопки?!» - задается вопросом депутат.

Как сообщает пресс-служба «Фронта перемен», новая система для голосования полностью подготовлена к работе, но депутаты почему-то отказываются от ее эксплуатации.

«Сегодня один народный депутат Украины успевает проголосовать как минимум шестью карточками. Из 150 депутатов БЮТ приходит, как правило, 30-40, и они как раз успевают сделать так, что, по данным письменной регистрации, их коллеги-избранники якобы присутствуют в зале», - заявил лидер «Фронта перемен».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.