Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Богословская обиделась на Томенко за титул «прогульщица»

Богословская обиделась на Томенко за титул «прогульщица»
Народный депутат Инна Богословская считает, что вице-спикер Верховной Рада Николай Томенко манипулирует мнением избирателей и сознательно обнародует неправдивую информацию о депутатах-прогульщиках
000

«Томенко знает, кто ходит на заседания Верховной Рады, а кого можно увидеть в сессионном зале в лучшем случае раз в год. Но зачем ему говорить правду, если как минимум десять депутатов БЮТ не знают дороги в Верховную Раду», - заявила Богословская.

«Парламентарии передают свои карточки и даже если они голосуют, это не означает, что в этот момент они находятся в сессионном зале. Вот почему, согласно официальной статистике, народный депутат от БЮТ Константин Жеваго бывает практически на всех пленарных заседаниях, хотя в парламенте за два года его видели несколько раз, и таких депутатов только в БЮТ можно найти десяток», - подчеркнула депутат.

По мнению парламентария, Томенко пытается лишь очернить конкурентов Юлии Тимошенко в президентской избирательной кампании: «Фамилии Янукович, Яценюк, Богословская были названы неслучайно. Избирателям, как это принято, предлагают простой вариант решения проблемы: не голосуйте за тех, кто пропускает заседания и все образуется».

Напомним, вице-спикер Николай Томенко ранее вычислил самых злостных депутатов-прогульщиков среди кандидатов в президенты. В их числе зампредседателя ВР назвал Инну Богословскую, Виктора Януковича и Арсения Яценюка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.