Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело пасынка депутата от Партии регионов, гонявшего по Киеву с ножом, передано в суд

Дело пасынка депутата от Партии регионов, гонявшего по Киеву с ножом, передано в суд
Дело пасынка народного депутата от Партии регионов Игоря Лысова, Артема Криворучко, который в ночь на 15 мая гонял по Киеву на джипе и бросался на водителей и милицию с ножом, передают в суд
000

Как пишет газета «Сегодня» со ссылкой на свои источники в Министерстве внутренних дел, на прошлой неделе Криворучко со своим адвокатом ознакомились с материалами следствия.

Также источник сообщил изданию, что Криворучко настаивает, что пьяным в ту ночь не был и наркотиков не принимал. По его словам, вечером 14 мая он поругался со своей подругой и решил «выпустить пар» - покататься по столице.

Пасынок депутата утверждает, что на водителя поливальной машины, которую он «зацепил», не нападал. Мол, ЗИЛ сдавал назад и въехал в джип. Криворучко решил «уладить конфликт» на месте, но тут появились кавказцы и пригрозили парню, чтобы он не «дергался».

Артем якобы поехал домой, но на бульваре Леси Украинки встретил тех же «джигитов», которые перегородили ему дорогу и прострелили ногу, после чего скрылись в подземном паркинге. Окровавленный Артем пошел пешком искать помощи и встретил патрульных, которые, не разобравшись, приняли его за хулигана и доставили в РУВД.

Таким образом, Криворучко считает себя пострадавшим.

Напомним, по версии правоохранителей в 4 часа утра 15 мая 23-летний Криворучко находясь в нетрезвом состоянии на кремовом внедорожнике Mercedes ML 63 зацепил коммунальный автомобиль, который поливал дорогу.

Между водителем «Мерседеса» и поливального автомобиля возникла ссора, свидетелями которой оказались двое молодых людей, которые находились в машине неподалеку. Они попробовали защитить водителя спецмашины. Тогда Криворучко достал нож, а ребята, поняв, что водитель джипа неадекватный, сели в машину и поехали в Печерский район. Однако Криворучко направился за ними, догнал их автомобиль и ударил его бампером. После того, как Криворучко догнал молодых людей в паркинге, им ничего не оставалось, как в целях самообороны применить оружие с резиновыми пулями.

После этого пасынок нардепа попытался уехать, однако был задержан сотрудниками милиции и доставлен в Печерское райуправление. Милиционеры не обнаружили на его машине номерных знаков. Во время задержания Криворучко, хоть он и получил ранение в ногу, оказывал сопротивление, на него надели наручники и применили слезоточивый газ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.