Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко сравнила свою команду со спецназом, беркутом и морскими котиками

Тимошенко сравнила свою команду со спецназом, беркутом и морскими котиками
Лидер «Батьківщини», Премьер-министр Юлия Тимошенко подчеркивает, что именно ее команда защитила Украину от тягчайших последствий мирового финансового кризиса. Об этом глава правительства заявила на съезде партии «Батьківщина»
Поделиться: 00

На торжественном собрании были продемонстрированы видеофрагменты из выступлений Президента Виктора Ющенко в 2008 году и в январе 2009-го. Глава государства обвинял Премьера в популизме и прогнозировал трагические последствия неправильной политики.

«Всего того, что они пророчили, не произошло, - подчеркнула Тимошенко. – Если бы сидело другое правительство, у нас бы были все те последствия. Но мы защитили Украину от всего этого».

Премьер обратилась к тем политикам, которые «бросают спички в огонь кризиса». «Единственное , чего не поняли высшие должностные лица - мы команда, которая закаляется в этом пламени, в этом пожаре... Спецназовцы, «беркуты» и «морские котики» вместе взятые».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.