Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко сравнила свою команду со спецназом, беркутом и морскими котиками

Тимошенко сравнила свою команду со спецназом, беркутом и морскими котиками
Лидер «Батьківщини», Премьер-министр Юлия Тимошенко подчеркивает, что именно ее команда защитила Украину от тягчайших последствий мирового финансового кризиса. Об этом глава правительства заявила на съезде партии «Батьківщина»
000

На торжественном собрании были продемонстрированы видеофрагменты из выступлений Президента Виктора Ющенко в 2008 году и в январе 2009-го. Глава государства обвинял Премьера в популизме и прогнозировал трагические последствия неправильной политики.

«Всего того, что они пророчили, не произошло, - подчеркнула Тимошенко. – Если бы сидело другое правительство, у нас бы были все те последствия. Но мы защитили Украину от всего этого».

Премьер обратилась к тем политикам, которые «бросают спички в огонь кризиса». «Единственное , чего не поняли высшие должностные лица - мы команда, которая закаляется в этом пламени, в этом пожаре... Спецназовцы, «беркуты» и «морские котики» вместе взятые».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.