Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович грозит новой осадой парламента

Янукович грозит новой осадой парламента
Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что его фракция снова заблокирует работу Верховной Рады, если первым вопросом парламент не рассмотрит повышение социальных стандартов
000

Об этом он заявил во время сегодняшнего визита в Днепропетровск.

«У нас другого пути нет. Однозначный приоритет для нас - это жизни наших людей, наших избирателей», – цитирует лидера партии пресс-служба ПР.

В то же время, по его мнению, предложенные БЮТ законопроекты о финансировании Евро-2012, выборах Президента Украины и о рефинансировании банков необходимо доработать.

При этом Янукович отметил, что правительство должно отчитаться, почему программа подготовки к Евро-2012 выполнена только 10%.

Относительно законопроекта о рефинансировании банков лидер ПР считает, что до его рассмотрения парламентом правительство обязано предоставить всестороннюю информацию об использовании кредита Международного валютного фонда (МВФ). «Конечно, кредиты всегда нужны. Но при этом важны условия и программа, под которую они выделяются», - отметил он.

Напомним, сегодня на внеочередном заседании Верховной Рады депутаты запланировали рассмотреть законопроект о рекапитализации банков, изменения в бюджет относительно Евро-2012 и изменения в Закон о выборах Президента Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.