Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Ющенко бьет ненавистный БЮТ Лозинским, - Москаль

Ющенко бьет ненавистный БЮТ Лозинским, - Москаль
Обвинение Блока Юлии Тимошенко в оказании помощи при бегстве обвиняемого в убийстве бывшего народного депутата Виктора Лозинского, которое прозвучало из уст Президента Украины Виктора Ющенко – это сведение политических счетов
000

Об этом, комментируя вчерашнее заявление пресс-секретаря главы государства Ирины Ванниковой, сказал народный депутат, член «народной самообороны» Геннадий Москаль.

По его словам, «Лозинский стал тем козырем, которым Президент бьет ненавистный ему БЮТ». «Нужно, чтобы он вспомнил свои давние обещания на площади Независимости раскрыть убийство Георгия Гонгадзе.

Потому что Ющенко забыл о Пукача, главного участника преступления». – приводит слова депутата официальный сайт «Народной самообороны».

«И не нужно спекулировать на имени Лозинского. Лучше бы Тиберия Дурдинца искали, которого видели за рубежом вместе с Балогой», - резюмировал Москаль.

Напомним, 16 июня погиб 53-летний житель Кировоградской области Валерий Олийнык. Обстоятельства его смерти выясняются, однако известно о присутствии на месте трагедии - территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области - бывшего народного депутата Виктора Лозинского, тогдашнего прокурора Голованевского района Кировоградской области Евгения Горбенко и начальника милиции этого же района Михаила Ковальского.

Горбенко и Ковальский в данный момент находятся под стражей, а местонахождение Лозинского, которого уже лишили депутатского мандата, правоохранителям неизвестно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.