Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович предложил увеличить стоимость залога для кандидатов в Президенты до 10 млн грн

Янукович предложил увеличить стоимость залога для кандидатов в Президенты до 10 млн грн
Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что прилагает все усилия, чтобы ближайшая президентская избирательная кампания была прозрачной
000

Об этом он сказал сегодня во время рабочей поездки в Днепропетровск.

«Я уверен, что эта избирательная кампания объединит украинское общество», – отметил Янукович, подчеркнув, что именно его политическая сила выступила с инициативой относительно честных выборов.

По словам лидера Партии регионов, залогом проведения честной и прозрачной президентской избирательной кампании является принятие новой редакции закона о выборах Президента Украины, где необходимо учесть предложения всех политических сил, которые планируют принимать участие в выборах главы государства, передает УНИАН.

Янукович также высказал предостережение, что в очередных выборах Президента может принять участие большое количество технических кандидатов. По его словам, целью этого является срыв выборов Президента.

«Это может быть целью, чтобы продлить любыми способами жизнь этой власти, этого Кабинета Министров и Президента», – сказал политик.

Как один из вариантов обеспечения проведения успешной избирательной кампании и недопущения выдвижения большого количества технических кандидатов Янукович назвал увеличение денежного залога для регистрации кандидатов в Президенты до 10 млн грн с 500 тыс грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.