Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук: кризис в Украине предотвратила Тимошенко

Кравчук: кризис в Украине предотвратила Тимошенко
Экс-президент Украины Леонид Кравчук уверен, что экономический кризис в Украине предотвратила Премьер-министр Юлия Тимошенко и ее команда
000

Об этом он заявил, выступая сегодня на съезде ВО «Батьківщина» по случаю 10-летия партии.

Кравчук отметил, что сейчас в Украине есть два лагеря политиков. Один из них – это правительство, которое работает на преодоление кризиса и которое возглавляет Тимошенко, а второй состоит как из представителей власти, так и представителей оппозиции, и этот лагерь, не знает, что ему делать.

«Они обвиняют правительство, чтобы заявить о себе негативом, потому что позитивом не могут», – цитирует первого Президента независимой Украины УНИАН.

Кравчук также подчеркнул, что «кризис сегодня предотвратила в Украине Юлия Тимошенко и ее команда».

Вместе с тем он подверг критике действующего Президента Виктора Ющенко. По словам Кравчука, после своего прихода на президентский пост Ющенко «разрушил власть и повалил статус Президента».

Кравчук отметил, что пока украинцы не очистят власть от недостойных людей, никакие изменения к Конституции не помогут.

Он добавил, что сегодняшним политикам должно быть стыдно. По его словам, «мы должны перейти в плоскость нравственности, поскольку другие аргументы уже не действуют».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.