Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

В Партии регионов сомневаются, что МВД поймает беглого депутата

В Партии регионов сомневаются, что МВД поймает беглого депутата
Пока Юрий Луценко будет Министром внутренних дел, дело Виктора Лозинского не будет раскрыто. Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов
000

«У меня есть сомнение в том, что господин Луценко - милиционер с подмоченной репутацией - будет защищать интересы граждан. Скорее, он будет защищать честь своего мундира и честь коллег по цеху», - добавил политик.

В то же время Лукьянов убежден, что рано или поздно дело Лозинского все-таки будет раскрыто и доведено до суда. «Это связано с тем, что вряд ли такой Министр как Юрий Луценко проработает еще хотя бы полгода», - объяснил депутат-регионал.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Лукьянов считает неэффективным поиск Лозинского. «Если человек убежал от следствия, то это уже не нормальная ситуация, - отметил он. - Украинские правоохранительные институции должны обратиться к Интерполу и передать информацию об исчезнувшем подозреваемом, а также передать все материалы в международный розыск. К сожалению, насколько мне известно, этого пока не произошло».

Сам Лукьянов предполагает, что Лозинский скрывается на территории Приднестровья, причем пересек границу нелегально.

Напомним, сегодня в Верховной Раде регионалы вывесили плакат, адресованный Министру внутренних дел: «Юра, где Лозинский?».

Виктор Лозинский был лишен депутатских полномочий после того, как Генеральная прокуратура возбудила в отношении него уголовное дело из-за гибели жителя Кировоградской области. В настоящий момент местопребывание бывшего депутата неизвестно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.